oggi sono salito al San Lucio (uno dei pochi posti dove il ristorante è aperto), e al ritorno siamo dovuti tornare indietro e risalire all'Alpe Cottino e scendere a Bogno su un sentiero stretto pieno di sassi e di radici
ci abbiamo messo 40 minuti a scendere
questo perchè stanno facendo dei lavori con la posa di grossi sassi e tronchi legni a sostegno del terreno e tubi per il drenaggio dell'acqua, c'era un canale di mezzo metro di profondità anche se l'operario diceva di passare
ci vorrà ancora una diecina giorni perchè siano finiti i lavori
a furia di passare con i camion e i traxer hanno spianato bene il terreno, bello liscio!
l'ultimo pezzo sotto il ristorante invece è sempre uguale, con sassi e una bella pendenza
mi ero fermato, e per ripartire ho dovuto scalare in tour per avere trazione e riuscire a riavviarmi
settimana scorsa invece ero salito a Cardada Cimetta, partendo da Tenero, dislivello sui 1560 metri, con vista veramente bella
eravamo gli unici due clienti al ristorante
anche se più lunga, l'ho trovata meno faticosa che salire al San Lucio, dove l'ultimo pezzo ti stende