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Testo
<blockquote data-quote="Climber Snail" data-source="post: 154701" data-attributes="member: 5030"><p>Guarda, consigliare è sempre difficile, ma per il discorso ruote ho voluto provare un po di tutto e anche per diversi km.</p><p>E' chiaro che dipende parecchio dai tuoi percorsi e da quanto sono impegnativi, ma a mio parere il compromesso di avere un buon copertone tubeless latticizzato, non ha eguali.</p><p>Il peso è ridottissimo e le forature si vedono davvero raramente... forse è più probabile che tagli.</p><p>Tuttalpiù si può optare per inserire un salsicciotto, che in base al tipo scelto offre più o meno comfort su sassi e radici e allo stesso tempo può offrire caratteristiche run flat.</p><p>Sempre per mia esperienza però, se ti trovi con un copertone tagliato e valuti che tornare "solo di salsiccia" è impossibile, allora iniziano i guai.... nel senso che, se è vero che con solo il tubeless senza niente dentro, puoi smontare e inserire una camera d'aria, è vero anche che con una salsiccia montata, stallonare in mezzo al bosco è davvero molto molto dura, in più, a patto che tu riesca, la salsiccia te la devi mettere intorno al collo... visto che per riparare hai inserito la camera d'aria.</p><p>Purtroppo il top da me provato è Speedy mousse, ma pesano troppo e... lo dico piano... secondo me la bici scorre anche peggio.</p><p>Sempre parere personale.</p><p></p><p>Puoi optare anche per i vermicelli... ma quelli non li ho ancora provati.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Climber Snail, post: 154701, member: 5030"] Guarda, consigliare è sempre difficile, ma per il discorso ruote ho voluto provare un po di tutto e anche per diversi km. E' chiaro che dipende parecchio dai tuoi percorsi e da quanto sono impegnativi, ma a mio parere il compromesso di avere un buon copertone tubeless latticizzato, non ha eguali. Il peso è ridottissimo e le forature si vedono davvero raramente... forse è più probabile che tagli. Tuttalpiù si può optare per inserire un salsicciotto, che in base al tipo scelto offre più o meno comfort su sassi e radici e allo stesso tempo può offrire caratteristiche run flat. Sempre per mia esperienza però, se ti trovi con un copertone tagliato e valuti che tornare "solo di salsiccia" è impossibile, allora iniziano i guai.... nel senso che, se è vero che con solo il tubeless senza niente dentro, puoi smontare e inserire una camera d'aria, è vero anche che con una salsiccia montata, stallonare in mezzo al bosco è davvero molto molto dura, in più, a patto che tu riesca, la salsiccia te la devi mettere intorno al collo... visto che per riparare hai inserito la camera d'aria. Purtroppo il top da me provato è Speedy mousse, ma pesano troppo e... lo dico piano... secondo me la bici scorre anche peggio. Sempre parere personale. Puoi optare anche per i vermicelli... ma quelli non li ho ancora provati. [/QUOTE]
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