Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Mag
Forum
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
Novità
Nuovi Messaggi
Nuovi media
Nuovi commenti media
Nuovi Messaggi Profilo
New classifieds items
Ultime Attività
New classifieds comments
Mercatino
New items
New comments
Latest reviews
Search classifieds
TrainingCamp
Itinerari
Pianificazione
MTB
Media
Nuovi media
Nuovi commenti
Cerca media
Accedi
Registrati
Cerca
Cerca solo tra i titoli
Da:
Cerca solo tra i titoli
Da:
Nuovi Messaggi
Cerca...
Iscritti
Visitatori online
Nuovi Messaggi Profilo
Cerca tra i Messaggi Profilo
Menu
Install the app
Installa
Rispondi alla Discussione
Forum
EMTB MAG
Magazine
Divieti per coronavirus: come ti comporti?
JavaScript è disabilitato. Per una migliore esperienza di navigazione attivalo nel tuo programma o nella tua app per navigare prima di procedere.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. .
Dovresti aggiornarlo oppure
usarne uno alternativo, moderno e sicuro
.
Testo
<blockquote data-quote="Ale 81" data-source="post: 235769" data-attributes="member: 202"><p>Ma io sono d'accordo, conosco bene l'argomento, ed è per questo che dico che se si deve chiudere tutto si chiude veramente tutto e si lascia solo ciò che serve per produrre realmente alimenti basici..</p><p>Se invece si tengono aperte macro aree per quanto concerne sia alimentari che bevande allora non si parla piu di necessita ma di sfizio.</p><p>Per esempio, io oggi ho bevuto e mangiato:</p><p>Un caffe macchiato da self service</p><p>Una briosche bauli da sel service</p><p>H20 naturale in bottiglia</p><p>1 pane arabo</p><p>1 piatto di spaghetti alio e olio</p><p>1 coca zero</p><p>1 briosche al cioccolato da forno</p><p></p><p>Alla fine dei conti di essenziale c'era solo pasta e h20..</p><p></p><p>Quindi se posso mangiare quello che voglio, anche cose superflue, possono continuare anche a produrre acciaio o altre cose che magari son piu importanti..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ale 81, post: 235769, member: 202"] Ma io sono d'accordo, conosco bene l'argomento, ed è per questo che dico che se si deve chiudere tutto si chiude veramente tutto e si lascia solo ciò che serve per produrre realmente alimenti basici.. Se invece si tengono aperte macro aree per quanto concerne sia alimentari che bevande allora non si parla piu di necessita ma di sfizio. Per esempio, io oggi ho bevuto e mangiato: Un caffe macchiato da self service Una briosche bauli da sel service H20 naturale in bottiglia 1 pane arabo 1 piatto di spaghetti alio e olio 1 coca zero 1 briosche al cioccolato da forno Alla fine dei conti di essenziale c'era solo pasta e h20.. Quindi se posso mangiare quello che voglio, anche cose superflue, possono continuare anche a produrre acciaio o altre cose che magari son piu importanti.. [/QUOTE]
Riporta Citazioni...
Verifica Anti SPAM
Invia risposta
Forum
EMTB MAG
Magazine
Divieti per coronavirus: come ti comporti?
Alto
Basso